iOS devices

UDID 登錄服務

想搶先試用 Beta 版本的最新 iOS 嗎?本站提供代理 UDID 登錄服務,您只需要支付非常低廉的登錄手續費用即可獲得使用 Beta 版本 iOS 的資格。

關於 UDID 登錄服務的詳情,請詳閱本頁面下方的說明與介紹。

點此開始進行 UDID 登錄 >

一般而言,Apple 只允許 App 開發者 (也就是每年繳納約台幣 4,000 元的年費參與 Apple Developer Program 計畫者),基於在未來的新版 iOS 正式發行之前先行測試 App 是否能夠在新版本 iOS 上正常運作的需要而先行取得並安裝下一版 iOS 之測試版本 (Beta 版本) 到符合資格者持有的 iOS 裝置上。

當 iOS 裝置安裝或升級到測試版本的 iOS 後,第一次開機時 iOS 裝置就會自動連線到 Apple 官方的伺服器檢查此台裝置的 UDID 是否有登錄在 Apple 開發者計畫的平台中,如果沒有就會鎖定裝置 (出現「啟用失敗」錯誤)。

然而絕大多數人通常只有一到兩台 iOS 裝置,因此實在不太可能為了嘗鮮而每年繳納台幣 4,000 元年費加入開發者計畫,因此本站提供 UDID 登錄服務,讓您只需要負擔少許費用就可以將您持有的 iOS 裝置之 UDID 登錄入開發者平台。在 UDID 登錄完成之後,就可以放心升級至測試版本的 iOS 了。

本服務採單次、單一裝置計費,每筆付款可登錄一台 iOS 裝置 (即一組 UDID)。

請注意,由於 Apple 系統限制,一旦系統完成您提交的 UDID 之登錄作業後,就無法受理變更 UDID 之申請,若需要變更登錄之 UDID 則需要重新付費購買本服務,若登錄完成後需要申請撤銷登錄,請透過主站的「聯絡站長」功能,由站長協助您處理。

目前的服務費用:(本服務價格隨時可能調整,以結帳頁面顯示為準。)

新台幣 NT$ 100 元 / 次

原則上透過本站購買 UDID 登錄服務者,至少可以使用申請當日起算 180 天內 Apple 向開發者所釋出的所有 iOS 測試版本,當有新的 iOS 版本釋出第一個測試版本時,所有透過本站提供之登錄服務完成 UDID 登錄的客戶,都可以透過本站的 UDID 登錄狀態查詢系統,查詢您的 UDID 登錄是否仍在有效範圍內,能讓您使用新的 iOS 測試版本。

當登錄到期之後 (屆時查詢系統將提示您登錄已到期,無法用於最新的 iOS 版本),如果仍有需要使用測試版本之 iOS,您將需要重新付費進行 UDID 登錄。

當您使用本服務時,需要提供您想登錄的裝置之完整 UDID,UDID 是一串由小寫英文字與數字組成,長度為 40 字元的代碼。

請注意,UDID 不等於您裝置的序號,若您在登錄時提供的不是您的 UDID,而是序號或是其他任何字串,系統將無法為您自動完成 UDID 登錄,請務必留意電子郵件信箱中是否有收到本站要求您更正的通知,並在通知發出後的 7 天之內回覆提供您要登錄的正確 UDID。

取得 UDID 的方式其實很簡單,也不需要用到甚麼特殊工具,只要使用 iTunes 就可以取得了,此處以最新版本的 iTunes 12 為例,只要將 iOS 裝置連線到電腦上:

查詢 UDID

只要在上圖的紅框處多點幾下就可以看到這台裝置的 UDID 了,請對 UDID 按右鍵點選「複製」,並於購買本服務時將完整、正確無誤的 UDID 填入指定的欄位中 :)